La configuración de la página de bloqueo para una regla de procesamiento de tráfico

Solo puede modificar el texto de página de bloqueo para una regla de procesamiento de tráfico individual. El marcado de la página está determinado por la configuración de la página de bloqueo predeterminada.

Para modificar el texto de la página de bloqueo para una regla de procesamiento de tráfico:

1. En la ventana de la interfaz de web de aplicación, seleccione una de las siguientes secciones:
    • Para acciones con reglas de un espacio de trabajo individual, seleccione el nombre de este espacio de trabajo en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.
    • Para acciones con reglas aplicadas en todos los espacios de trabajo, seleccione No seleccionado en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.

Aplicable solo si tiene permisos de acceso a varios espacios de trabajo.

2. Seleccione la sección Reglas.
  3. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Ignorar.
    • Acceder.
    • Proteger.

El tráfico que procesa la tabla de reglas se abre.

4. Seleccione la regla de procesamiento de tráfico para la que desea configurar una página de bloqueo.

Esto abre una ventana que contiene información sobre la regla.

5. En la esquina derecha inferior de la ventana, haga clic en Editar.

Se abrirá la ventana Editar regla.

6. Seleccione la casilla Especificar el texto que se mostrará en la página de bloqueo.
  7. Introduzca el texto del mensaje.
  8. Si desea añadir una macro al texto del mensaje, seleccione una de las macros compatibles de la lista desplegable Insertar macro.

Si hay varios valores en una macro, estos valores se separan con comas.

9. Haga clic en Guardar.

La página de bloqueo para la regla de procesamiento de tráfico se ha configurado.